И как без Веры жить...

Надежда Кокшарова
А ты опять меня винишь
Во всем, в чем я не виновата.
За что же ты меня клеймишь?
За что горька моя расплата?

А сердце плачет и болит,
Тревожно и неровно бьется,
И в адском пламени горит,
И в горе на кусочки рвется.

Так не люби меня такую.
Есть чище и скромней, и строже.
Забудь и отыщи другую,
Что будет ближе и дороже.

Но только сможет ли она
В тебе растаять без остатка?
И по ночам мечтать без сна
Лишь о тебе, истомно-сладком?

Я больше всех тебя люблю!
Лишь ты один моя отрада!
И только об одном молю –
Любимой просто верить надо!