СОН. стих сына

Сергей Февральский 4
самый, самый тебя я обожаю
закрыв глаза, я представляю
о тебе все мечты
о тебе все мысли мои
дороже всего на этом свете
для меня лишь ты
хочу понять хочу обнять
поцеловать.
Молю, молю я о тебе молюсь
Пожалуй ты любимый сон
Когда дышу я в унисон
Когда не спиться…
Ну, мне стремиться
С мыслями лечу
Увидеть я тебя хочу.
Спокойной ночи милый друг
Любимый озорной….