Я открою с утра глаза

Светлана Мосолова
Я открою с утра глаза
И увижу как светит солнце!
И сумею всем рассказать,
Открывая души оконце,

Что Господь – это есть Любовь,
А Любовь – это мир и счастье.
Так давайте поверим вновь,
Что сумеем прогнать ненастье.

Улыбнёмся, своей, судьбе
И заставим себя смеяться.
Если кошки скребут в душе,
То не стоит им поддаваться.

Мы не станем, на всё роптать
И ворчать на других напрасно.
И зачем, вдруг, слезу глотать
Обижаясь, ведь жизнь прекрасна!

Лучше, сердцем, Любовь принять
И забыть всё плохое сразу.
К небу надо глаза поднять,
Слава Богу! Промолвить фразу.