Между небом и землей

Галина Вайтран
 "И будет всякий, кто призовет Имя Господне, спасется"-
                Деяния 2:21 - Новый Завет.


                МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

    Неужели забыть сможешь крест между небом и землей?
    Неужели Его отвергнешь, Христа обойдешь стороной?
    Неужели Ему не расскажешь, что тебе приключилось?
    Не поделишься радостью, печалью, почему случилось?

    И кому ты откроешь сердце, поведаешь о бедах своих?
    Принять не пожелаешь тех благ, что Господь дарит?
    Ведь никому не доверяешь, устал, в душе пустота.
    Призови имя Господа, сердце плачет, слышна мольба!

    Крест между небом и землей напомнит стенания Христа,
    о Его драгоценной Крови, что по ланитам текла.
    Воины били железными прутьями, Он без укора умирал.
    Фарисеи кричали: `распни Его!`,и, содрогалась земля.
    ________________________________________________

    01.2015г.

СЛОВО БОЖЬЕ - ИИСУС ХРИСТОС

--------------
---"Итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех
будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого" - Лука 21:36--Новый Завет.

- в Библии сказано, что душевные люди считают сверхъестественное - нелепостью.
Тогда кто же может поверить в сверхъестественное? -- ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ.

-Духовный или зрелый человек духовно является противоположностью душевного
человека. Истинно зрелый христианин является духовным человеком и знает
Бога. Теологическое знание Библейских текстов не делает вас духовным.

-Как известно, некоторые люди штудируют Библию в учебных заведениях,
однако остаются неверующими.