Кратко о главном

Ночные Огни
Забываем мы о главном,
забываем о себе.
Убиваем совесть, ладно.
Я хочу опять к тебе.

Забываем, что такое чувства,
Убиваем нежность и любовь в себе.
В мире полном, стало пусто.
Я хочу быстрей к тебе.

Забываем о своем едином,
Исчезаем из сердец людей.
Думаем, мы о своем любимом,
К тебе бежать хочу скорей.

Забываем, о своем мы прошлом,
Мы не думаем о боли и любви.
Закрываемся мы в мире пошлом,
Если хочешь уходить-иди.

Ты не вспомнишь обо мне,
Я не просила вспоминать.
Еще когда-то, я приду к тебе,
В любовь мы будем вновь играть.