Я просто вижу Вас иначе

Наталья Чулкова
Я просто вижу Вас иначе,
Не так, как Вы того хотите.
Не стать в глазах моих богаче
Вам от того, что говорите.

Свой мир придумать - в Вашей власти.
В него поверить каждый может,
Кто духом слаб, разбит на части,
Кого ничто теперь не гложет.

От мира прячетесь под маской,
Придуманной столь беспричинно...
Обделены Вы были лаской,
Возможно, в детстве. Вот что видно.

Пытаетесь казаться сильной,
И независимой, конечно.
В одежде быть хотите стильной,
И, может быть, слегка беспечной.

Но нет. Не верю. Я-то вижу!
Вы беззащитны, одиноки...
Я не заполню эту нишу,
Ведь Вас съедят Ваши тревоги.