Курица

Людмила Киселева 3
Как то было...к дню Святого Валентина,
Мы создали видео своё.
Получилась презабавная картина.
Супер Шарик,так назвали мы её.

Мы,как настоящие артисты,
К съёмкам фильма с чувством подошли.
Блек слизал все огурцы прилежно,чисто,
Что от смеха у нас колики пошли.

Я лежала и журнальчик свой глядела,
Впитывала сок от огурцов.
Друг готовил курицу..что ж дело.
Вот и ужин был для нас  почти готов.

Подмигнув на камеру украдкой,
Он все чувства на меня свои излил..
Было весело,сценарий сыгран гладко!
Милый взял...и меня...с курицей сравнил!