Мона Лиза с сигаретой

Серый Мак
Мона Лиза с сигаретой
Сигарета,сигарета
Символ мысли и успеха
Шарм,раскованность,оригинальность
Эмансипация,неординарность
И глубокомысленная поза
Она в дома хорошие с ней вхожа
Мне нравится та сигарета
И пальцы,
                губы,
что к ней касались
Когда есть пламя и огонь
В миг этот
В глазах играет интеллект
И сигарета
Вверх
Задымилась
Какая марка?
Скажи мне,сделай милость