Снежное бормотание

Елена Каравайчикова
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Под ногой бормочет снег.
Скрип, скрип, скрип, скрип,
       Желтоватый льётся свет -
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       От ночного фонаря,-
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       У аптеки он и я.
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Словно блоковский сюжет,-
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Как из прошлого привет.
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Незнакомкой скроюсь вдаль,-
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Сбросив снежную вуаль.
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Снова думы ни о чём,-
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Ну, и ладно. Вот и дом.
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       Расстаёмся у крыльца -
Скрип, скрип, скрип, скрип,-
       До начала?...До конца.