Никогда не поднимай руку на девушку!

Наталья Поторочина
Он причинял боль,
Он убивал меня,
А я вспоминаю его вновь,
Но жалея себя.

Помню силу его рук,
Помню цену моих мук.
Мое тело чувствовало боль,
На моих губах была кровь...

Слезы переполняли мои глаза
"Мразь!!!"- кричали его уста.
Тут я поняла,
что любовь трещину дала.

Последний вечер не забыла я,
Его удары все еще пронзают меня.
В ночных кошмарах меня мучает он,
Когда же он выйдет из воспоминаний ВОН?!

Боже, я рождена для счастья и любви,
А прошлое желаю оставить позади !
Умоляю,пусть этот Ад не возвращается
И в прошлом навсегда потеряется!