Если внутри пустота

Леся Беляева
Если внутри пустота,
Какое лекарство принять?
Если всё время одна,
Как снова начать доверять?
Мысли чужие погубят,
Вонзят тебе пулю в лицо.
Как-будто другие - не люди.
И мы здесь с тобою никто.
Играем в цветной календарик
Прошедших, потерянных дней.
Ты только скажи. Честно-честно.
Какие чувства бушуют в апрель?