Наконец-то

Пери Света
Снег над городом кружится,
Плавно падает на плечи.
Тихо под ноги ложится,
На столбы, что словно свечи.

Белым пологом снежинок
Занавесились дома.
Наконец-то наступила
Настоящая зима.

18.01.2015