Я НЕ

Пери Света
      "я маленькая поэтесса
       с огромным бантом."
      И.Одоевцева.



Ни критикан, ни злая пресса,
Здесь не найдут таланта.
Я ей-же-ей не поэтесса
С огромным бантом.
Возможно просто пересмешник
Иль кто ещё там.
Скорее гаер и насмешник
По всем подсчётам!
03.01.2015