мне бы...

Дианна
Мне бы из тысячи лиц
                - одно лицо.
Мне бы из тысячи рук
                - твои в кольцо.
Мне бы из тысячи глаз
                - знакомый взгляд!
Только кто же мне даст
                - все с нуля...


январь, 2015