неЛЕПая ТАйна

Иньфинити Любви
Мне раскрылось в правде нелепое "что-то":
То ли знак был Неба, то ли - Код да Винчи.
Но теперь это "что-то" на Сердце гарротой,
Ибо тайной проникло в сокровенно-личное...
Но теперь это "что-то" на Душе смятением:
То ли всё случайно, то ли - преднамеренно.
Но в открытой правде - родилось знамение:
Этих девять лун - все, как пазл, по времени.