Небо

Дарьяна Овербек
Птицей полечу на небо,
Быстрее комет летать бы по свету.
Но сердце не выдержит,
И легкие сжались,
И падаю вниз, и теряю я память.
Зачем я решила на небо лететь?
Мне тут еще нужно чуть-чуть по терпеть.