Показалось

Алина Романчева
Лучше никому им больше
Ничего не объяснять.
Будет толку меньше
О проблемах всюду врать.

Улыбаться и молчать.
Да, мне нечего сказать.
Да, от жизни я устала.
Что опять не то сказала?
Так, не ваше это дело!
Напишу на стенке мелом.

Знаю, все не так уж смело...
Что–то в голове задело
От проблем в общении,
Вашем глупом мнении,
О моем намерении
свалить.

Свалить куда подальше бы
Где нету вас, и нет весны,
Где солнца нет и мира нет
А ну–ка, дайте пистолет?
Все пули в голову мне рвутся...
Живые люди остаются?
Я думаю, что нет.
Потрясающий ответ!
Не правда ли? Этот белый– черный свет.

Тут не светит солнце
Тут оно печет.
В этом мире больше
Никто.Никогда. Не умрет.
(ведь живых давно не осталось,
Это галлюцинации:
по-ка-за-лось)