Назови Луной

Ольга Привалова 2
                23.01.15.
Не хочу быть «Солнцем» – вспышки, излученья,
Гул протуберанцев, пятен чехарда…
Вся эта «каналья» - для землян мученье,
Ничего не сделать с этим НИКОГДА…
        Есть другое тело (и гораздо ближе),
        Где царит порядок миллионы лет!
        Если днем иль ночью я его увижу,
        Знаю - это, точно, от Тебя привет!
Потому что ночью (над твоей подушкой)
Свет Луны спокойный охранял твой сон…
Знаешь – мы с Луною лучшие подружки –
Наши чувства, с нею, вторят в унисон!
         Позабудь про «Солнце» - назови "Луною"
         И познаешь милость – быть всегда со мной…
         Чтобы днем и ночью упиваться мною,
         Не упрямься!.. Сможешь!.. Назови "Луной"!