Я уж за гранью

Олеся Журавлёвская
Сон, как квартира условная. Место для встречи.
Нейтральная зона (я ни ногой в астрал).
Меня эти встречи даже немного лечат,
Но только насколько больна я, ты лучше б не знал.

Как там сказала Нира: "На острой грани,
На тоненькой нити, шаг в сторону и расстрел..."*
Я уж за гранью. И на запотевшем экране
Пальцем пишу:

"Лишь бы ты никогда не болел".

-----------
* автор Нин Аирэль