Здесь и там - вдвоем

Ольга Привалова 2
23.01.15                07:26
Моя жизнь – тоска…
          День и ночь тоскую:
О Тебе в России, о России с Тобой…
Заслужила чем –
          Я судьбу такую?
Еще раз познать (на Земле) Любовь?..
Как сберечь себя
          В этой круговерти –
Чтоб уснуть в ночи и смеяться днем?..
…Способ есть простой
          (Не приблизить смерти) –
Постараться быть (ЗДЕСЬ и ТАМ) ВДВОЕМ!..