Дорога в мир

Тот Кто Рядом
Мы верим в мир, когда немецкий танк,
Обнявшись с русским, вдруг оставят споры...
И через Польшу, Украину, просто так,
Быть может, для пустого разговора
О Моцарте, к примеру, или Глинке,
Начнут друг друга часто навещать;
Едва расставшись, через день скучать,
Спешить опять обняться по-старинке.

И та земля, где побраталась кровь,
Давно смешавшись и вражды не зная,
Ростки пустила с верою в любовь
И вечный мир от края и до края -
Стальных их траков след в себе простит
И как дорогу в мир благословит!