Не один

Андрей Ягов
Я забыл то что было вчера.

Лишь приятные чувства остались,

О былых и родных вечерах,

За которыми вместе мы гнались.

Я забыл что такое огонь,

Что горит и горит без остатка,

Не взирая на ложь или боль.

Этот миг был прекрасен и краток.

Все ушло... я забыл о тебе.

Я не думаю, не вспоминаю...

Я молюсь своей милой судьбе,

Лишь она меня понимает.

Я молюсь и прошу лишь одно...

Не нужны мне ни слава ни злато!

Не оставь ты меня одного.

Это все что сейчас мне и надо.