о море..?

Эван Скотт
дни, как липкая лента лета,
собирала тела крылатых,
они хотели, как все - света,
но висят теперь виновато.
а я решил запивать горе,
чтобы стать необьятным,как море,
и жужжать, да шептать скалам,
к берегам бросаясь устало.
чтобы в душных тисках ночи,
убегать от своих мыслей,
и что есть,сколько хватит мочи,
выпить всё из будущих жизней.
позабыть имена,числа,
растворяя в морской соли,
разъедая остатки смысла,
отмывая память от боли.
достучаться туда, где закрыто,
стать для слуха неясной усладой,
обнимая песком,что забыто,
попращаться с каждым и каждой.
и упасть с высоты неба,
громыхая свирепым раскатом,
восполняя свою душу
каждой каплей и снегопадом.
расстилать холодные руки,
будоража сердца штормами,
извлекать из раковин звуки,
обернуться голодным цунами.
и разбиться, разбиться, разбиться..
кораблём из зелёной бутылки,
не искать знакомые лица,
в череде, где одни затылки.
я хотел утопить своё горе,
задушить,разорвать на части.
мне смотрело в глаза море..
а ведь я мог бы просто хотеть счастья.