а у неё всё вроде бы отлично

Ангелина Болотская
А у неё всё вроде бы отлично:
работа, дом, друзья по выходным.
Но только не хватает в жизни личной
любви, чтобы тоски развеять дым.

А у неё всё вроде бы прекрасно,
и что ни отпуск - снова тёплый край.
Лишь пристально смотреть в глаза - опасно,
но если приручил - не отпускай.

И каждый раз нелепая дилемма -
тупая боль или игривый смех?!
Ведь дело в том, что главная проблема -
она устала быть сильнее всех...