и странно все и глупо...

Сергей Февральский 4
И странно всё и глупо
И с жизнью что-то всё-таки не так
Порой бывает очень нудно
И в драму превращается пустяк

Но что мне остаётся в нашем мире
Чтоб жизнь прожить во всей красе
Среди других на этом грязном пире
Дивиться светлой утренней росе

И вдаль глядеть и ждать потеху
Готовиться к тому что суждено
Не верить каждому, кто лиху
Готов уже отдать себя давно

И свет в душе когда-нибудь сольётся
Со светом большинства людей
Тогда и счастьем горе обернётся
Единственное надо : ты поверь

Поверь, что силы каждому даны
Чтоб жизнь была прекрасной и счастливой
Стянуть с себя оковы и узлы
И стать кому-то самым милым.