Случайность

Ал-Фея
Ты в чудо веришь, а ведь я - случайность.
Что неожиданно ворвалась в жизнь твою.
Сметая виртуальных недр бескрайность,
Растерла чувства в порошок в твоем бою.

Туманом стелет ночь, окутав город,
Который видит сказочный, десятый сон.
А мы, два чудака, уснем не скоро,
Не писан нам, не окольцованным, закон.

О чувствах не скрываясь пишешь в "аське",
Тебе я отвечаю сдержанно в стихах.
Зачем влюбился в ту, что не снимает маски
И сердце чье с душою не в ладах.