честно...

Дикий Дух
я не знаю как изменится...
и мчится время-мельница
не догнать
тебя любя
просить остаться
лишне-бесполезно
честно...
ты ветром пронеслась
смела...
подняв прибрежный буй...
исчезла в ночь
и словом бьет...
цензур...
стрелец амур
напряженна...
печальный взор твой...
бытия...
сложивших обстоятельств