Луи

Бирич Валерия
"Ты пишешь ужасные, страшные вещи, Луи!
Что значит
 "Пока мы с тобою живы"?!
Почувствуй..
Чувствуешь? Я крепко тебя целую.
Луи, моя любовь к тебе просто непостижима.
И мне наплевать на погоду и на планету ,
Если ты так расстроен, пусть прекратит вертеться.
Я надеюсь, что ты это знаешь и жду ответа.
Шлю в этих строчках свое нездоровое сердце.."

"Грет,
ты, наверно, меня поняла не точно.
Я хотел донести—
если вдруг что-нибудь случится,
Я пойду за тобой,
 Упаду за тобой и точка.
Шлю в этих строчках сердце, готовое излечиться."