Заметь меня

Андрей Эрос
Заметь меня, где есть достойней,
Мужчины внешней красоты.
Смотри внимательней, просторней!
Не допусти ошибку ты..

Пусти меня в свой мир игривый,
Улыбку солнца подари,
Впусти меня в свой взор красивый,
При вздохе нежном, полюби.

Надежду дай. Не отдаляйся.
Всем расстояниям вопреки,
Такой желанной оставайся,
Любовь моя, лишь только ты.

Внеси меня в свой белый список,
От счастья улыбнемся мы.
Всего лишь мысли..
Я был близок..
От моей юношеской мечты.

Тебя увидев, вновь мечтаю,
Какие преданные вы,
Глаза твои. Я улетаю.
Как птица, в омут красоты.

Заметь меня, где есть достойней,
Мужчины нравственной души.
Почувствуй болью посторонней,
Как дорога кому-то ты...