Мистраль

Парень Из Преисподней
Мистраль.
(зарисовка)

Как бессмысленный глупый котенок,-
бесшабашный французский мистраль.
Он жесток и как лезвие, тонок,
не таков, как другие ветра...
Вырывающий с корнем деревья,
уносящийся весело вдаль.
Кровожадный, младенчески-древний.
Часть души моей. Вечный мистраль...