Good bye, my love!

Жанна Зудрагс
Демис Руссос  /Артемиос Вентурис Руссос/
( 15 июня 1946, Александрия, Египет —
 25 января 2015, Афины, Греция)
***
Good bye, my  love,  good bye!
Печаль у всех одна.
Навек, мой друг, прощай!
Померкла сверхзвезда.

Оставил этот мир
Холодною зимой.
Летит с небес в эфир
Бессмертный тенор твой.

Улыбка добрых глаз
Не озарит наш век.
Как рано ты угас,
Прекрасный человек!..

Анимация фотографий - моя.