Дверь твоей души

Владимир Протопович
Дверь твоей души
Где-то у вершин,
Что не сокрушить
И не задушить.

Долгий путь в тиши
К ним давно лежит,
Но ты не спеши
Память ворошить.

Лучше подыши.
Среди этой лжи
Себя насмеши,
Обретая жизнь.

Всё сейчас реши,
А потом пиши,
Как вновь разошлись
Наши корабли.

В море из любви
Тонут фонари,
Гаснут их огни.
В глубину ушли.

Но их не заглушить,
Ведь не сокрушить
Гордых тех вершин
У твоей души.