Только ночь...

Алёна Верина25
Только ночь скроет тайны и слезы...
Только ночь никому не откроет секрет...
Только ночь может так долго слушать,
Только ночь может дать нам ответ...

Суета дней тревожных нас крутит,
За собой увлекая скорей...
Только ночь может взять и позволить
Нам забыться средь сотен огней...

Сразу музыка льется другая,
Взгляд становиться ярче,теплей...
Полной грудью вдыхаешь тот воздух,
Что наполнен частичкой морей...

В этот миг ты самый счастливый,
Словно в сон погруженный стоишь...
Только ночь может так успокоить,
Только ночью счастливо молчишь...

Только ночь отражает всю правду...
только ночь смотрит прямо в глаза...
Только ночью мечта озаряет...
Только ночью ты веришь в себя...