4300 новый Юбилей!

Бояр Леонидовна
*******
Моим
любимым
Стихирятам.
С большой
любовью
и признанием.
Немного и
немало,
мои рецензии
Для Вас!
*******

Город Петра
Великого
и Родина
Главы
Государства
Российского
Ленинград
Санкт-Петербург.