Я влюбилась пО уши

Наталья Рублева
Я накину с вызовом «золотой»  горжет,
И в твою историю свой вплету сюжет.
Пусть словами колкими нам кидают вслед,
Ты меня моложе на пятнадцать лет.
Не судите строго, палку перегнув,
Чтобы птица-счастья не вспорхнула вдруг.
Ведь любовь без возраста, не знаком ей ценз,
Я иду с букетиком розовых вербен.
Все случилось осенью, как приснилось мне –
Я влюбилась пО уши в рыжем сентябре.