Эй, молодой!

Дмитрий Аллин
Эй, молодой! Ну как же так?
Смотри, какой ты держишь флаг?

Кто дал тебе нести его,
Позоря деда своего?

Твой дед ногой его топтал,
Откуда ж, ты его достал?

Ты что, дружок, Войну забыл,
Как дед фашистов грозно бил?

Лишь тот, кто Родину предал,
«Трёхцветный» к верху поднимал!

Кто целовал чужой сапог…
А кто дойти до Шпрее смог!

Пойми, в святой, победный день,
Бросаешь ты на деда тень!

Сверни позор, иди домой,
Ведь этот флаг не твой, не мой!

Под ним нам счастья не сыскать,
Флаг надо Красный поднимать!