Друзья, сделаем Это! Очистим мы планету!

Эммануэль 9
Как же так, ребята?
Мы что, в стране разврата?
Смотрит каждый, как баран,
На голубой экран!
А на экране снова
стонет Пугачёва
И Макаревич рад,
свой изливая разврат!
Доколе ж нам терпеть?
И выгнать их не сметь?
Гнать их из искусства!
Со всем их бараньим буйством!
Неужели мало на планете дерьма?
Общества отбросы, как Вы попали на экран?
Общества отбросы!
Вся публика Вас просит
В поезде Истории нажать на стоп-кран!
В стране разврата жить-
вниз по теченью плыть!..
Чтоб снова обокрали нас бандитские хари,
Кто правит, от обжорства все сошли бы с ума?
Чтоб снова власть достали фашистские уроды?
Чтоб вымер весь народ? И чтоб погибла Страна?
Друзья, хотите жить-
Переставайте гнить!
Очищать планету!
Друзья, сделаем Это!
И пусть будет каждый сам с себя начинать!
То Благое Дело
-чтоб каждый так же смело
Грязь всю из искусства научился б изгнать!