Цветок умэ

Ирина Кузьмина-Шиврина
Февраль – время цветения сливы в Японии, и в эту пору раздаются первые трели соловья.

только для тебя
среди метелей февраля
этот первоцвет
*
только для тебя
весенним приветом
цветок умэ