Посвящение Катарине Руди

Альтмайер Нинэль
Вот и уходишь, дорогая...
Мы все прощаемся с тобой...

Не скажешь: « Я, наверное, останусь...»
Ты нас покинешь... в путь иной,
Стряхнув  мирскую пыль с души,
Взлетаешь  в вечный океан,
И отдохнёшь  от тяжкого пути,
Бросая сверху:
- Мой поклон всем вам...

Была ты младшею, красивой,
Ты величаво жизнь несла,
Но было много  там  печали,
Не все  «послушные»  года…

Мы встанем вместе у могилы,
В возглавии, печаль  летит…
Здесь все былИ‘ тобой любимы,
И пастор мессу погребально чтит.
На небесах  у Бога мирно,
Так благодатно только над землёй…               

Зимой пришла ты в эту жизнь смиренно -
Зимой тебя мы провожаем  с миром на покой…