В подворотне

Александр Порываев
Однажды вечером,по темной мостовой,
С работы возвращалась женщина домой.
Свернула в подворотню и оторопела -
Там малую нужду мужик справляет смело.
Он ей сказал,(я до сих пор,как вспомню,ржу)-
Ты проходи,не бойся,видишь я ЕГО держу!