Да будет...

Запах Звёзд
Да будет слово звучать, как мантра!
Сползает древний иллюзий саван...
Во мне разбужена саламандра...
Да будет сила Твоя и слава!

Да будут реки нести потоком,
Смывая прошлое... голос ночи.
Во мне запущена птица Бога,
Чтоб свить гнездо на глазах пророчеств,-

Где в кажом ритме и в каждом звуке
Сплетает небо венок из радуг,
Где тянут в Вечность родные руки...
Другого больше уже не надо....