Не виноватая я

Ирина Жилач
Принцесса плохим зрением страдала,
К врачу бы ей. Да некогда - искала молодца.
Всё очередь из кандидатов принимала.
Всему виной – желание отца)))

Отклик на «Шалава» (Стихи Алексея Фирсова)