Иди туда, куда никто не ходил. Текст и гармонии

Алексей Осидак
                1-ый куплет



    Отпусти скорей поводья коней.
   - Пусть несут судьбы карету в тот край,
    Где звончей ручьи и небо ясней.
    И где всё весьма похоже на Рай.

    Отпусти коней поводья скорей.
    Пусть придёт, придёт-настанет тот час,
    Когда в мире станет чуть веселей
    И когда покинут беды всех нас.



    Припев:



  Иди сквозь дебри на свирель соловья,
  Сплети над пропастью мосток из мечты,
  И ты дойдёшь, дойдёшь в любые края ,
  - Только ты!

  Веди по карте шрамов в море ладьи
  По детским снам тропу сквозь Космос найди,
  Иди туда, куда никто не ходил,
  - И дойди!



2-ый куплет



     Ты коней поводья, всё ж, отпусти
    - Чуют ноздри воздух райских садов
     Мы с гнедыми туда вмиг долетим
     Флейте ветра хватит пары ладов.






Гармонии:



Вступление и вставка:

G//Gmaj7 / C/Dadd5
G /Gadd5/Gmaj7 / C/Dadd5
G /Gadd5/Gmaj7 / C/Dadd5/ C
Dadd5/ C/ C7//

          G  D                Em   Em-5  Em  Em-5/7   
    Отпусти     скорей    поводья    коней.
               Am  H7                C      D
   - Пусть    несут    судьбы    карету  в  тот  край,
                G  Gadd5  D                F           Em
    Где     звончей          ручьи  и  небо    ясне  - е -  ей.
                C    D                Am    Cmaj7
    И    где   всё       весьма   похоже   на   Рай.

   
    Припев:
Em                Am
  Иди сквозь дебри на свирель соловья,
F                C
  Сплети над пропастью мосток из мечты,
G                D
  И ты дойдёшь ногами иль на бровях,
         Am    Cmaj7
  - Только ты!

Em                Am
  Веди по карте шрамов в море ладьи
F                C
  По детским снам тропу сквозь Космос найди,
G                D
  Иди туда, куда никто не ходил,
         Am    Cmaj7
  - И дойди!