посланья на окне

Оксана Викторовна Калганова
Снег за окном.
И ночь совсем глухая.
Рисую я посланья на стекле замерзшем.
Тому кто больше всех на свете понимает.
Ему пишу слова свои.
Я расскажу про снегопады,
Про трели в чаще соловья.
И про январь и про апрели.
В которых не было тебя.
Любовь твоя,важнее жизни.
Она даёт мне столько сил.
Я так ждала тебя любимый.
Ты стал мне так необходим.
Окутан мягкой пеленою...
Мой город спит,а я грущу.
Ты далеко,а я бессильно
По дому сонному брожу.
Мне рук твоих прикосновений
Ни как любимый не забыть.
В душе ни капельки сомнений,
Что ты со мной жизнь проживешь.
А я рисую на окошке
Ему стихи день ото дня
Во мне ни капельки сомнений,
Что я всегда тебя ждала.