Кому-то когда-то...

Михеева Полина
Посвящения.

               
                ***
По просьбе читательницы, посвящается Женьке из арт-кафе «Хамелеона».
  «О ТЕБЕ»
Ты красива, умна. Немного наивна.
Румяно-бела, глаза голубые.
Будь всегда такой:
веселой, немного игривой!
Не красься сильно и ...
Будь ЛЮБИМОЙ.

                30. 09. 96г.



Стихи посвящаются группе «ДЖИНСЫ»
                ***
Дождь, дождь, дождь.
Я люблю дождь!
Мокрый асфальт. Мокрый Арбат.
Я бегу босиком По дороге назад.

Я в желтых клешах, как улыбка солнца.
Облака вверху, как табачные кольца!
Люди смотрят...! Я им радую глаз!
Я босиком и в желтых клешах!

Я улыбаюсь им навстречу!
А они мне в ответ - как малые дети!
Я рада свою им улыбку дарить!
Знакомиться с ними и  В Е С Е Л И Т Ь!

                22. 11. 96г.

                ***

Пустой автобус. Тихо вокруг.
Где-то там мой старый друг.
Я вспоминаю его и пишу о нем.
Пусть наша жизнь бьет ключом!

Я вспоминаю всех
Своих старых друзей.
От этого сердцу
Сразу теплей!

Спасибо за песни, спетые тобой.
Скоро-скоро фанаты будут бегать толпой.
Ты только держись! И вспоминай меня.
Тогда будет здорово и навсегда!

                22. 11. 96г.


                ***
Если я начала посвящать Вам стихи,
Позвольте продолжить мысли мои...
Вы доставляете мне наслаждение
Своими песнями душевными.

Я растворялось в звуке аккордов.
И в Вашем голосе в микрофоне!
Я чувствую птицею Райской себя
После общения с Вами — друзья!

Я рада мгновению, проведенному с Вами,
Как солнышку в пасмурный день.
Давайте же будем навеки Друзьями,
Чтоб не было больше Теней и отчаянья!

                25. 11. 96г.


        «ПОДРУГЕ»

Ты так мила и хороша собой,
Что очень хочется дотронуться рукой.
И, даже остановится слепой,
Бросая взоры за Тобой.

Никто не смеет посмеяться за спиной.
Не будешь Ты поглощена толпой.
Да будь же Ты одарена счастливою судьбой!
Гордись Краса-Звезда собой!

                07. 05. 97г.


«С НЕЖНОСТЬЮ»

Ты прекрасна, нет слов
И не надо стихов.
Ты уверена в себе -
Я привязалась к тебе.

Ты стройна и нежна
Как белая роза.
Ты тиха и быстра
Как подземные воды.

Мы всегда будем вместе, даже если
Живем далеко друг от друга.
Мы всегда будем вместе, даже если
Не видим друг друга.

Вспоминай обо мне. Вспоминай о нас.
Вспоминай всегда. Вспоминай каждый раз‚
Когда ты будешь одна, когда ты будешь писать.
Коша ты будешь читать или просто... чихать!

               
                14. 06. 97г.



«ОЛЕШКЕ» Ко дню рождения!

Ты обаятельный, ты добрый, умный.
Желаю тебе быть таким всегда!
Пусть солнце будит тебя утром.
Пусть сбудутся желания про моря.

Пусть счастлив будешь ты...
А ночью, пообещаешь не грустить!
Пусть блеск в глазах твоих сильнее будет.
Улыбка не сойдет с лица.

Пусть лунный свет нам озарит дорогу,
В страну, где славят доброту,
И в Дом с весельем без конца!

                20.12.97г.