Радуга

Дианна
Все теряет смысл. Все теряет вкус.
Радуги цвета помню наизусть.

Красный - это страсть,в желтом - был огонь,
И любовь еще в сине-голубом...

Был зеленый цвет - был зеленым свет.
И бежать бы мне! ..коль запретов нет...

Но теперь звучит - черно-белый блюз.
И потерян смысл . И потерян вкус.


январь, 2015