Полусвет

Тепличный Тюльпан
Горечь, как лезвие, надвое рубит Смысл,
как камнем его дубасит, пытаясь извлечь сердцевину.

десяток Сомнений делят земную жизнь
не четко, не правильно, не справедливо.

Желания роем в очереди стоят
за крошкою хлеба, как в голодные годы.

Смотришь сквозь все это и представляешь ад,
собственноручно созданный, возведенный.

Пороха недоставало? Ну что ж, валяй!

Само-спасение в миссию возведи,
гордо и одиноко шагай, в самую тьму бреди.

Час Истины пробил, миф о ней развенчав,
труби во все трубы там о Мире и Всепрощении,

и наблюдай как сотни таинственных фраз
преобразуют вселенной твоей ЗНАЧЕНИЕ.