ты разбился

Ирина Царёва
Закрой уши плотнее, не желай меня слушать
Наш полет назначался на утро субботы.
Я кричала метаясь, мол да хватит уж мучить,
Хватит фальши желаний и иллюзий заботы.

Ты слетел со скалы и разбился о камни.
Крики чаек глушили мою тишину.
Я кровавое тело хоронила руками.
Рыла землю и выла, что тебя не верну.

Я слетела на камни и разбилась о воду.
Пробил час, я на дне допиваю тоску.
Чем же я заслужила такую свободу?
Почему не готова к такому броску?