Какое счастье!

Тепличный Тюльпан
Какое счастье, что ТЫ есть у себя :)
Такой не бритый и волосатый :)
какое счастье, что ТЫ можешь сказать
и даже крикнуть и даже матом..
ой..:)
какое счастье, что ТЫ утром живой
и даже бодрый, глотаешь кофе,
что как бы ни было погано в душе
ты все же есть у себя
такой хороший :)

какое счастье! :)
какое все же! :)
и что, что ты не на Мальдивах живешь,
а в Сыктывкаре иль Запорожье
по улице 12/7 или Грошовой
в глуши Смоленска
какое счастье, что ТЫ есть там и все
что ты там нужен, ведь ты там с детства
:)
какое счастье, что ТЫ есть такой,
забавный, страшный, вонючий, грязный,
красивый, смелый, злой и больной,
и все ж счастливый, пусть и несчастный.
:)
какое счастье, что ты есть у себя
смешной и глупый, но чаще умный,
что иногда ТЫ можешь плюнуть в глаза
проблеме вредной, работе нудной,
послать все к черту и сесть на велик,
или качели, а может байки,
умчать на север, послав все нафиг.
аривидерчи, пишите письма.
:))
Иии вот в такие моменты жизни
ты ощущаешь себя могучим!
пусть не титаном, но что-то рядом,
пусть не Кин-Конгом, а может круче!
и ты несешься с бутылкой фанты,
а может пива или покрепче.
и о тебе потом слагают байки,
какой ты храбрый, какой ты смелый.
и пусть слагают тебе-то пофиг
ты был бесславен, сидел на месте
как только к старту донес ты тело,
всем стало важно твое житьё..

и ТЫ бесстрашно! ;))
несешься мимо, зевак глазастых
и мысль одна «какое счастье ,
что мир безбрежен,
и Я такой вот
есть
у себя!»
:)