людям, верящим в добрые сказки

Вистерия
люди, верящие в добрые сказки,
как бомбы взрываются, раня других,
когди эти сказки теряют краски,
п.р.о.п.а.д.а.ю.т, однажды так покорив.

люди, которые верят в чудо,
слишком упорно и долго ждут.
их вянут сердца, как прогнившее блюдо,
а "чудо" возьмет и и.з.м.е.н.и.т. маршрут.

люди, лгущие, что нужно быть добрым,
намного глупее тех людей,
кто всю свою жизнь был хитрым и скромным,
в ком жили всегда и герой, и з.л.о.д.е.й.

люди, которые мчатся к счастью,
тонут в болоте наивных идей.
счастье не любит, когда с его властью
люди т.о.п.я.т. других людей.

люди, которые верят в плохое,
намного светлее тех людей,
кто каждый раз видит хорошее в горе,
кто врет, что у.м.е.е.т. играть в детей.

и вот эти вот люди всегда понимают,
как важно жить с чем-то очень больным.
ведь как эти люди потом оживают,
когда эти сказки приходят
к.н.и.м.